Epices, ingrédients et condiments nécessaires aux recettes

Des produits Bio sont conseillés pour la préparation

– Huile d’olive
– Vinaigre de cidre
– Citron
– Fromage de chèvre

Les épices nécessaires :

– Curcuma
– Colombo
– Piment des oiseaux en poudre
– Fleur de sel (un peu plus cher certes, mais tellement plus parfumé et permettant une salaison moindre)

Mes plantes sauvages de prédilection :

Ortie, Pissenlit et Berce
– A l’automne, bien souvent, suite à un passage de la tondeuse, ces 3 plantes vivaces se refabriquent une végétation comme au printemps, propice à de bonnes récoltes.

> Voir toutes les recettes de plantes sauvages de Stéphane Loriot

> Retour à l’accueil du site

Publicités

Une réflexion sur “Epices, ingrédients et condiments nécessaires aux recettes

  1. Pingback: La cueillette de plantes sauvages | 3 plantes sauvages comestibles à notre service

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s